Rate my burger brunch: The Bite!

The Bite

Die Hofrat-Suess’sche Burgerbraterei in unserer Nachbarschaft (von der Brauerstrasse 31 bis zur Brauerstrasse 15 benötigt man ungefähr 1 Nachricht im Skype-Gruppenchat) ist bekanntermassen “The Bite”. Ab sofort serviert das Hipsterlokal auch ein Sonntagsbrunch, American Style. Es gab neben dem Bite-Classic-Burger auch solche Schweinereien wie den Sausage Muffin oder Eggs Benedict – die Oysters, Chicken Wings […]

Zeiten des Hochgenusses in Wien verbringen: 11 nicht alltägliche Tipps

2013-11-05 21.32.39

Gefragt, was ich in Wien an zwei oder drei Tagen machen würde, um abseits der Tourifallen zu geniessen und doch die Stadt zu erleben, hier eine kleine Liste: 1. Besten Kaffee und Espresso und alles mit Milch aus der Mantscha, einer Preiswahl nach eigenem Gutdünken (“Was dir der Kaffee wert ist…” – viel!), dazu Müesli […]

Nach der re:publica #rp13 = #EspressoMarathon

Clemens Röststätte

Was tut man nicht alles, um Berlin zu geniessen: Brunchen gehen, Kaffee trinken, durch Hipsterland spazieren. Und wie es wohl oft ist: Plötzlich wird aus einem kleinen Joke ein richtig guter Walk mit Highights. Man lässt sich treiben und entdeckt Juwele und Sternchen. Alles dabei. Das Bild – hipsterlike Instagram – ist ein Werk der […]

Bars and Restaurants in London and Paris

Anflug auf Miami, British Airways London nach Miami

Tipps and Places to be: Bars and Restaurants in London and Paris – BA inflight mag Nov 2011 Once again I’d like to present nothing own but some nice inputs from another airline’s inflight magazine. Since years I always flip through those glossy papers, often thinking of “You really should follow at least one of […]

Where the streets have no names –> Managua #myjourney Tag 3

Den Welthit von U2 kennt man hoffentlich noch, auch wenn “The Josua Tree” schon mittlerweile 24 Jahre her ist… Hier zur Auffrischung gern nochmal das Youtube-Video dazu: Die Wikipedia meint, dass “Lead vocalist Bono wrote the lyrics in response to the notion that it is possible to identify a person’s religion and income based on the […]

Nacht 1 in Managua: Couchsurfing = Social Surfing – Tag 2

Erm, ich hab noch nicht gesagt, dass ich wirklich “Bi de Lüt” sein will in Nicaragua. Also, zum einen will ich bei “unseren” Leuten in den Regionen sein, wo World Vision Schweiz die Projekte hat. Für mich selbst habe ich aber entschieden, dass ich auch nach der Arbeit #myjourney weiterführen will und bin nun zum […]

Welcome to Miami and stuck to a moment – immer noch Tag 1 #myjourney

22.9. 20.04 CST/22.04 EST/23.9. 04.04 CET, Flug AA985 MIA-MNG Manchmal wünscht man sich ja solche Tage, die einfach nicht aufhören sollten, sei es, weil man soo viel zu tun hat oder weil sie soo schön sind. In beiden Fällen vergeht die Zeit im Fluge – Wortspiel, erraten: Nun bin ich seit gestern resp. heute um […]

NYC Mulberry Street and Cameron Diaz – Tag 1, 2. Blogpost aus dem Flugi

22.9. 13.49 CET/12.49 GMT/07.49 EST, Flight AA57 LHR-MIA, still Atlantic, some clouds, nearly halftime: What I like about the American Airlines inflight mag: page 15 entire page ad on – visit aa.com/app And please don’t ask why I’m blogging in English; I started it by chance and it will be a good training for all […]