Warning: Creating default object from empty value in /home/httpd/vhosts/hofrat.ch/httpdocs/blog/wp-content/plugins/wpseo/wpseo.php on line 14
Community » hofrat.ch

Communities regulieren sich selbst, Social Media wird professionell und ein Anti-Shitstorm

Rossmann und die Spitzen von Social Media

Am Bodensee-Barcamp im Juni 2012 hatte ich das Glück und die Ehre, einige spannende Personen und Persönlichkeiten aus der deutschen Social-Media-Elite kennenzulernen, unter anderen tauschte ich mich mit Oliver Gassner, einem Allrounder und Urgestein im Onlineleben, aus. Heute, am 2.7.2012, wurde durch die Verbreitung einiger Social Influencer wie @Bloggingtom oder Robert Basic ein kleiner Incident […]

Gäste schickt der Gott zu den Leuten – oder: Brot! #myjourney

Brot

Nato hat uns eingeladen. Zum Essen, zu ihr nach Hause. Und um einen Tag mit und bei ihr zu sein. Und danach durfte sogar noch einer von den Explorern – die Sympathien lagen von Anfang an bei Valentin, warum bloss? – in ihrem Haus eine Nacht verbringen. Alles in allem grossartig: Nach meinen Erfahrungen in […]

they all made big money – tag 1 aus dem flieger

22.9. 12.43 CET/11.43 GMT/6.43 EST, Flight AA57 LHR-MIA, somewhere above the Atlantic ocean: Inflight entertainment movie “Too Big to Fail” on the collaps of the financial system in Sept 2008, when Bear Stearns and Lehman Bros and AIG and Fanny Mae and Freddy Mack and many many other Wall Street and Main Street companies get […]

Myswisschocolate goes myswisscharity

Schoggi Plättli

Myswisschocolate.ch In der Schweizer Online- und Social-Media-Szene und vor allem auch außerhalb dieser sind das Startup „myswisschocolate“ und ihr CEO Sven Beichler schon lange keine Unbekannte mehr, ja gewissermaßen stellen sie die prominenten Best-Practice-Beispiele für erfolgreiches Markerting und Community-Management dar; man präsentierte sich u.a. am Startup-Camp Basel, setzt auf Facebook sowohl zur Kundengewinnung als auch […]